Curry rosso in pasta

Curry rosso in pasta
 

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Ingredienti

Per ca 2,5 dl

1 cipolla
3 spicchi d’aglio
2 foglie di limetta kaffir*
1 gambo di lemongrass
40 g di zenzero
5 chili rossi
7 peperoncini rossi
1 cucchiaino di semi di coriandolo*
1 cucchiaino di semi di cumino*
1 cucchiaio di pepe fresco in grani*
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai d’olio d’arachidi
1 cucchiaio di pasta di gamberetti*
  1. 1.
     
    Mondate gli ingredienti freschi e tritateli grossolanamente. Trasferiteli nel tritatutto con le spezie, l’olio e la pasta di gamberetti e tritate fino a ottenere una pasta densa.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21900 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2008 a pagina 54

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Suggerimenti per questa ricetta

  • * Disponibili nei negozi di alimentari asiatici e nei negozi di specialità. In un contenitore ermetico la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.

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