Curry rosso di tofu

Curry rosso di tofu
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di tofu seta
250 g di pannocchiette
1 peperoncino rosso
1 limetta
4 cucchiai di curry rosso in pasta
1 cucchiaio d’olio di arachidi
1 l di latte di cocco
500 g di taccole
4 cucchiai di salsa di soia
  1. 1.
     
    Tagliate il tofu a cubetti, le pannocchiette in quattro parti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate la limetta a spicchi. Rosolate il curry in un wok o in una padella ampia, nell’olio, a fuoco forte. Aggiungete il latte di cocco e sciogliete la pasta. Unite il tofu, le pannocchiette e le taccole. Fate sobbollire per 15-20 minuti. Condite il curry con la salsa di soia e qualche goccia di succo di limetta. A piacere cospargete di peperoncino. Servite con gli spicchi di limetta restanti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:21 g
Grassi:54 g   Carboidrati:44 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 49236 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso profumato.

Ricette correlate