Curry rosso di banane con pesce arrostito

Curry rosso di banane con pesce arrostito
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di coriandolo
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 peperoncini
olio d’arachidi per cuocere
2 cucchiaini di curry rosso in pasta
1 dl di brodo di verdura
2.5 dl di latte di cocco
3 banane
1 limetta
400 g di filetti di pesce, ad es. merluzzo
sale
  1. 1.
     
    Mettete da parte un po’ di coriandolo per guarnire. Tritate il coriandolo restante, la cipolla e l’aglio. Dimezzate i peperoncini e privateli dei semi. Fate appassire il tutto in poco olio. Aggiungete il curry e fatelo soffriggere per 1-2 minuti. Bagnate con il brodo e il latte di cocco e lasciate sobbollire per 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le banane a fette spesse e aggiungetele al curry. Portate a ebollizione. Unite il coriandolo tritato. Dimezzate la limetta e spremetene la metà. Tagliate la limetta restante a spicchi e metteteli da parte. Insaporite il curry con il succo di limetta. Tenete in caldo.
     
  3. 3.
     
    Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo. Tagliate i filetti a pezzetti e salateli. Rosolateli in un tegame antiaderente unto d’olio, 1-2 minuti per lato. Servite il pesce insieme con il curry di banane in scodelle. Guarnite con il coriandolo tritato e servite con gli spicchi di limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:21 g
Grassi:16 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 37093 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2006 a pagina 39

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