Curry penang in pasta

Curry penang in pasta
 

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Ingredienti

Per ca 2,5 dl

1 cucchiaio di pepe fresco in grani*
1 cucchiaino di semi di coriandolo*
0.5 cucchiaino di semi di cumino
1 cipolla
3 spicchi d’aglio
5 peperoncini rossi
3 foglie di limetta kaffir*
1 gambo di lemongrass
20 g di zenzero
6 chili rossi secchi*
4 cucchiai d’olio d’arachidi
50 g di arachidi salate
  1. 1.
     
    Tostate il pepe, i semi di coriandolo e cumino, senza aggiunta di grassi, a fuoco medio, per ca 5 minuti. Mondate gli ingredienti freschi. Trasferiteli con i chili, l’olio, le arachidi e le spezie tostate nel tritatutto e sminuzzate fino a ottenere una pasta.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18886 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2008 a pagina 53

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Suggerimenti per questa ricetta

  • * Disponibili nei negozi di alimentari asiatici e nei negozi di specialità. In un contenitore ermetico, la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.

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