Curry indiano d’agnello con pak choi

Curry indiano d’agnello con pak choi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di codino d’agnello
4 cucchiai d’olio d’arachidi
sale
pepe
5 pak choi piccoli, ca. 350 g
1 cucchiaino di semi di coriandolo
1 cucchiaino di cumino
2 cucchiai di curry giallo in pasta
3 dl di latte di cocco
400 g di pelati sminuzzati in scatola
180 g di yogurt al naturale
  1. 1.
     
    Tagliate la carne a striscioline. Scaldate la metà dell’olio e rosolatevi brevemente la carne. Toglietela dalla padella e condite con sale e pepe. Tagliate le foglie esterne dei pak choi. Tagliate i gambi a bocconi e soffriggeteli nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il cumino, il curry e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco e i pelati e portate a ebollizione. Aggiungete la carne e le foglie di pak choi e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Condite lo yogurt con sale e pepe. Servite l’agnello al curry con lo yogurt. Accompagnate con riso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:39 g
Grassi:30 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18265 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate