Curry in polvere

Curry in polvere
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per g
3 macis*
3 chiodi di garofano
2 cucchiai di semi di coriandolo*
2 cucchiai di semi di cardamomo*
2 cucchiai di semi di cumino*
3 cucchiaini di semi di fieno greco*
3 cucchiai di pepe della Giamaica*
4 cucchiai di curcuma in polvere
2 punte di coltello di chili secchi, pestati
  1. 1.
     
    Tostate tutti gli ingredienti fino al pepe della Giamaica compreso senza aggiunta di grassi, a fuoco basso per ca 10 minuti. Unite la curcuma e il chili e pestate finemente la miscela di spezie nel mortaio.
     

Valori nutritivi

1 g contiene

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18697 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2008 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • * Disponibili nei negozi di alimentari asiatici e nei negozi di specialità. In un barattolo di vetro e al riparo dalla luce il curry si conserva per ca 6 mesi.

Categorie delle ricette

Ricette correlate