Curry di pomodoro con pollo e taccole

Curry di pomodoro con pollo e taccole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di pomodori San Marzano
2 cipolle
2 cm di zenzero fresco
3 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di curry rosso in pasta
400 g di petto di pollo
250 g di taccole
sale
  1. 1.
     
    Dividete i pomodori in quattro. Tritate le cipolle e lo zenzero, fateli appassire nell’olio. Unite il curry e soffriggetelo brevemente. Aggiungete i pomodori, mettete il coperchio e fate stufare per 15 minuti. Sciacquate il pollo con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Tagliatelo a cubetti di 2 cm. Dimezzate le taccole a seconda delle dimensioni. Aggiungete il pollo e le taccole ai pomodori e continuate la cottura ancora per ca. 15 minuti. Aggiustate il curry di sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:26 g
Grassi:14 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27568 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate