Curry di pesce e broccoli

Curry di pesce e broccoli
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
600 g di broccoli
800 g di filetti di lucioperca senza pelle
sale
pepe
3 cucchiai d’olio d’arachidi
2.5 cucchiai di curry dolce
0.5 cucchiaio di curry piccante
2 dl di fumetto di pesce
2.5 dl di latte di cocco
  1. 1.
     
    Tagliate la cipolla prima a metà, poi a fettine. Dividete i broccoli in rosette. Pelate il gambo e tagliatelo a fettine. Tagliate i filetti di pesce a bocconi e condite con sale pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio in un tegame bello grande. Fatevi appassire la cipolla. Cospargete con entrambi i curry e fate soffriggere brevemente mescolando. Bagnate con il fumetto di pesce e il latte di cocco, quindi fate spiccare il bollore. Aggiungete i broccoli. Mettete il coperchio e stufate per ca. 10 minuti. Togliete il coperchio e fate ridurre il liquido finché si addensa leggermente. Unite il pesce e cuocetelo. Aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:44 g
Grassi:9 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35046 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 18

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