Curry di lucioperca e verza

Curry di lucioperca e verza
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di verza
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di curry dolce
1 cucchiaino di curry Madras
3 dl di brodo di verdura
3 dl di panna semigrassa
600 g di filetti di lucioperca senza pelle
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate la verza a pezzettini. Soffriggetela nell’olio a fuoco medio mantenendola croccante. Unite i due tipi di curry e mescolate il tutto. Aggiungete il brodo e la panna e fate ridurre la salsa finché si addensa leggermente. Tagliate il pesce a bocconi e salatelo. Mettetelo nella salsa e lasciate cuocere a fuoco basso, finché risulta cotto. Condite con sale, pepe e curry.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:34 g
Grassi:25 g   Carboidrati:6 g

Commenti (1)

  • spellegrini79:

    Très bonne recette, facile et rapide! Possible de remplacer la crème par du lait de coco.

    07.01.2015

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31449 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 33

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servir avec du riz.

Ricette correlate