Curry di gamberoni

Curry di gamberoni
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
20 g di zenzero
4 pomodori
1 peperone rosso o verde
0.25 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
0.25 cucchiaino di cardamomo in polvere
1 cucchiaino di cannella
olio d’arachidi per cuocere
2 spicchi d’aglio
600 g di gamberoni sgusciati
0.25 cucchiaino di pepe di Caienna
4 cucchiai di garam masala, nei negozi di specialità
4 dl di fumetto di pesce
180 g di yogurt al naturale
  1. 1.
     
    Tritate finemente le cipolle e lo zenzero. Tagliate i pomodori a dadini e i peperoni a listarelle, per il lungo. Soffriggete brevemente nell’olio i chiodi di garofano, il cardamomo e la cannella. Schiacciatevi l’aglio e unite lo zenzero, le cipolle e i gamberoni. Rosolate brevemente.
     
  2. 2.
     
    Cospargete con il pepe di Caienna e il garam masala. Unite i pomodori, i peperoni e il fumetto di pesce. Fate sobbollire per ca. 10 minuti e servite con lo yogurt.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:35 g
Grassi:7 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35009 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 62

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso Basmati.

Ricette correlate