Curry di fagiolini al cocco

Curry di fagiolini al cocco
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di fagiolini verdi
sale
2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
1 mazzetto di cipollotti
2 spicchi d’aglio
20 g di zenzero
2 cucchiai di curry giallo in pasta
2 cucchiai d’olio d’arachidi
2 dl di brodo di verdura
2.5 dl di latte di cocco
  1. 1.
     
    Lessate i fagiolini al dente in acqua salata. Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Tostate lentamente la noce di cocco grattugiata senza grassi e mettetela da parte. Tagliate i cipollotti a rondelle. Tritate l’aglio e lo zenzero. Soffriggete il curry in pasta, l’aglio, lo zenzero e i cipollotti nell’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete i fagiolini, il brodo e il latte di cocco. Lasciate sobbollire ancora per ca. 5 minuti. Salate, servite il curry di fagiolini e cospargetelo con la noce di cocco. Accompagnate con riso Basmati.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:5 g
Grassi:15 g   Carboidrati:10 g

Commenti (3)

  • Kaleesi:

    Une recette simple, vite fait et absolument délicieuse!!!

    15.07.2012

  • Steffeli:

    Einfach und gut, auch mit roter Currypaste.

    07.08.2012

  • muikku:

    Ich habe noch geschnetzeltes Pouletfleisch gebraten und es mit den Bohnen-Kokos-Curry gemischt.
    Super gut!

    14.06.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 38448 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 33

Commenti (3)

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