Cupcake al cocco con le fragole

Cupcake al cocco con le fragole
 

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Ingredienti

Per 5 tazze o per formine alte di ca. 2 dl

3 uova
120 g di zucchero
120 g di noce di cocco grattugiata
200 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
90 g di burro
150 g di fragole
burro per le formine
zucchero per le formine
  1. 1.
     
    Sbattete le uova con lo zucchero finché la massa diventa chiara. Mescolate, la noce di cocco, la farina e il lievito e incorporate alle uova. Sciogliete il burro e aggiungetelo all’impasto. Mettete una fragola per tazza da parte per guarnire. Tagliate il resto a dadini e unitelo all’impasto.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Imburrate le tazze o le formine e cospargetele di zucchero. Riempite le tazze con l’impasto fino a ca. 1 cm dal bordo. Infilate in ogni tazza 1 fragola. Mettete le tazze in una teglia e infilatela al centro del forno per 35-40 minuti. Servite le tazzine tiepide o fredde.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:250 kcal   Proteine:5 g
Grassi:3 g   Carboidrati:46 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33191 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2006 a pagina 76

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Usate tazze dai bordi spessi che resistano bene al calore del forno.

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