Cuori di stracciatella

Cuori di stracciatella
 

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Ingredienti

per pezzi
1 pasta per biscotti stracciatella di 500 g
farina per stendere
50 g di cioccolato al latte extra
confettini di zucchero colorati
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Stendete la pasta sulla farina in una sfoglia alta ca. 5 mm. Ritagliate dei cuori e trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 8 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la guarnitura, tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria finché raggiunge la temperatura di ca. 30 °C. Togliete il cioccolato dal bagnomaria. Spennellate i cuori di stracciatella di cioccolato e premeteli immediatamente nei confettini colorati di zucchero. Fateli asciugare su carta da forno.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:60 kcal   Proteine:1 g
Grassi:4 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32460 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 48

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