Cuori di cioccolato

Cuori di cioccolato
 

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Ingredienti

Per ca. 40 biscotti

500 g di pasta confiseur chocolat noir
farina per spianare
100 g di cioccolato fondente, ad es. Crémant
perle di zucchero argentite per guarnire
  1. 1.
     
    Estraete la pasta dal frigo 30 minuti prima dell’uso.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Stendete la pasta in porzioni su poca farina in sfoglie alte 5 mm. Ritagliate dei cuori e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per 4 minuti. Fate raffreddare su una griglia.
     
  3. 3.
     
    In una ciotola spezzettate il cioccolato. Scioglietelo lentamente a bagnomaria. Immergete i biscotti per metà nel cioccolato liquido. Fate sgocciolare bene. Adagiate i biscotti su carta da forno. Decorate la parte immersa nel cioccolato con 1 perla di zucchero argentata. Fate asciugare i biscotti in un luogo fresco.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:70 kcal   Proteine:1 g
Grassi:4 g   Carboidrati:8 g

Commenti (4)

  • martinw:

    Wo gibt es Chocolat-Noir-Confiseurteig zu kaufen ?
    Danke für Feedback.
    Gruss, Martin
    (Email: martinw@vtxmail.ch)

    04.12.2009

  • Saison_ch:

    Der Teig ist in grösseren Migros-Filialen erhältlich.

    07.12.2009

  • sholeh:

    I live in australia, WHAT SHOULD i do?
    thanks sholeh

    30.04.2012

  • Saison_ch:

    Dear sholeh,

    I believe you are asking about the cookie dough? We've used ready-to-use chocolate cookie dough, the sort you can buy in Migros. Maybe you find such dough in large grocery stores? Normally they sell cookie dough in the months before Christmas.

    If there is no cookie dough at all to find, maybe you should pay Switzerland a visit?

    Have a good day!

    02.05.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30365 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2009 a pagina 11

Commenti (4)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Conservate i biscotti in una scatola di latta, separando ogni strato con un foglio di carta da forno.
  • I cuori di cioccolato si conservano per ca. 2 settimane in un luogo fresco.

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