Cubetti di feta su ratatouille tiepida

Cubetti di feta su ratatouille tiepida
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
150 g di melanzana
150 g di peperoni
150 g di zucchine
2 cucchiai d’olio d’oliva
150 g di pomodorini cherry
2 dl di succo di pomodoro
sale
pepe
200 g di feta
0.5 mazzetto di basilico
0.5 mazzetto di origano
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Tagliate le melanzane, i peperoni e le zucchine a cubetti. Scaldate l’olio in un tegame. Rosolate tutte le verdure. Aggiungete il succo di pomodoro. Incoperchiate e lasciate stufare per 10 minuti. Condite con sale e pepe. Lasciate intiepidire un poco. Tagliate la feta a dadini e distribuitela sulla ratatouille tiepida con le erbe aromatiche.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:11 g
Grassi:15 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38347 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2006 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate