Crumble di prugne alle mandorle

Crumble di prugne alle mandorle
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di prugne surgelate, da scongelare prima dell’uso
50 g di burro, freddo
20 g di mandorle spellate macinate
40 g di farina
0.5 di cannella
40 g di zucchero
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Distribuite le prugne in una pirofila.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il burro a dadini e sfregatelo velocemente con le dita con le mandorle, la farina, la cannella e lo zucchero fino a ottenere un composto formato da tante briciole (il crumble). Distribuite il composto sulle prugne. Cuocete il crumble nella metà superiore del forno per ca. 20 minuti. Servitelo caldo accompagnandolo con gelato alla cannella o alla vaniglia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:3 g
Grassi:13 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 40432 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/2012 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate