Crumble di mele

Crumble di mele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 mele acidule di ca. 150 g
1 cucchiaio di succo di limone
60 g di burro, freddo
50 g di farina
0.5 cucchiaino di cannella
40 g di zucchero
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Spruzzatele con il succo di limone e distribuitele in una pirofila.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il burro a dadi e sfregatelo velocemente con la farina, la cannella e lo zucchero fino a ottenere un composto formato da tante briciole (il crumble). Ricoprite le mele con il composto. Cuocete il crumble nella metà superiore del forno per 20-25 minuti. Servitelo caldo e accompagnatelo con gelato alla vaniglia o alla cannella.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:2 g
Grassi:13 g   Carboidrati:37 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 56942 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/12 a pagina 60

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate