Crumble di litchi alle limette

Crumble di litchi alle limette
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 limetta
500 g di litchi in scatola, sgocciolati
60 g di burro, freddo
60 g di farina
40 g di zucchero
zucchero a velo a piacere
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Grattugiate finemente la scorza di limetta e spremete il succo. Spruzzate i litchi con il succo e distribuiteli in quattro piccole pirofile.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il burro a dadi e sfregatelo velocemente con la farina, la scorza di limetta e lo zucchero fino a ottenere un composto formato da tante briciole (il crumble). Distribuite il composto sui litchi. Cuocete i crumble nella metà superiore del forno per 15-20 minuti. Spolverizzateli con lo zucchero a velo. Servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:3 g
Grassi:13 g   Carboidrati:43 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19324 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/12 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate