Crumble alle arance

Crumble alle arance
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 arance bio
60 g di zucchero
4 datteri morbidi
80 g di farina bianca
60 g di burro freddo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Grattugiate un poco di scorza d’arancia nello zucchero. Pelate al vivo tutte le arance, dimezzatele e tagliatele a fette. Snocciolate i datteri, tagliateli a pezzetti e distribuiteli con le fette d’arancia in una pirofila. Mescolate lo zucchero con la farina. Tagliate il burro a dadini e uniteli alla farina. Sfregate l’impasto tra le dita fino a ottenere un composto bricioloso e distribuitelo sulle arance. Cuocete nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:4 g
Grassi:13 g   Carboidrati:56 g

Commenti (1)

  • rse:

    Habe es ohne Datteln gemacht... Schmeckte mir!

    18.11.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37973 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 40

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate