Crumble alle albicocche con zenzero

Crumble alle albicocche con zenzero
 

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Ingredienti

per porzioni
700 g di albicocche
50 g di biscotti allo zenzero
40 g di fiocchi d’avena
50 g di zucchero greggio
50 g di burro
  1. 1.
     
    Dimezzare le albicocche, snocciolarle e tagliarle a spicchi. Distribuire gli spicchi in una pirofila. Scaldare il forno a 200 °C.
     
  2. 2.
     
    Sminuzzare i biscotti allo zenzero nel tritatutto oppure metterli in due sacchetti di plastica, uno dentro l’altro, e sbriciolarli pestandoli con un mattarello. Mescolare le briciole con i fiocchi d’avena e lo zucchero. Sciogliere il burro in una padella e amalgamatelo alla miscela di fiocchi e briciole. Distribuire l’impasto sulle albicocche e gratinare al centro del forno per 10-15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:4 g
Grassi:14 g   Carboidrati:44 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28549 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2004 a pagina 78

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnare con panna leggermente montata o con 1 pallina di gelato alla vaniglia.

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