Crostoni ai funghi e ai cipollotti

Crostoni ai funghi e ai cipollotti
 

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Ingredienti

per porzioni
12 fette di pane bigio di ca. 40 g
4 cipollotti
150 g di champignon
2 peperoncini
200 g di formaggio per raclette
1 cucchiaio di burro
sale alle erbe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Accomodate le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Tagliate i cipollotti a rondelle sottili e mettetene da parte un poco per guarnire. Tagliate i funghi a fettine sottili. Tagliate i peperoncini a metà per il lungo e privateli dei semi, poi riduceteli a striscioline. Affettate il formaggio. Soffriggete i cipollotti e i funghi nel burro. Unite la metà dei peperoncini. Salate. Distribuite i cipollotti e i funghi sulle fette di pane e coprite con le fette di formaggio. Gratinate nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti. Cospargete con il resto dei peperoncini e con i cipollotti messi da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:23 g
Grassi:17 g   Carboidrati:58 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34145 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 35

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