Crostone ai crauti con formaggio per raclette

Crostone ai crauti con formaggio per raclette
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 baguette, ca. 130 g
2 cucchiai di senape
50 g di crauti già pronti
1 cucchiaino di carvi
120 g di formaggio per raclette
2 rametti di prezzemolo
  1. 1.
     
    Scaldate la parte superiore forno a 220 °C. Dimezzate la baguette per il lungo, poi tagliate il pane in pezzi. Spalmateli con la senape e farciteli con i crauti. Cospargeteli con la metà dei semi di carvi. Distribuite le fette di formaggio per raclette sui pezzi di pane.
     
  2. 2.
     
    Gratinate i pezzi di pane nella metà superiore del forno per ca. 5 minuti. Cospargete i crostoni con i semi di carvi restanti. Guarnite con le foglie di prezzemolo e servite caldo come antipasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:11 g
Grassi:9 g   Carboidrati:18 g

Commenti (1)

  • idees_menus:

    Une petite recette toute simple que j'ai intégrée dans mes menus de la semaine prochaine (en ligne sur mon blog).
    Ce sera pour lundi soir, après une soupe miso wakame ...
    Il y a un lien ici pour la recette!
    Merci !

    17.12.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12784 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 75

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate