Crostino al formaggio e all’uva

Crostino al formaggio e all’uva
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di gruyère
200 g di uva scura
0.5 mazzetto di prezzemolo
8 fette di pane semibianco
1 dl di vino bianco
pepe nero dal macinapepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate il formaggio a fette sottili. Dimezzate gli acini d'uva. Tritate il prezzemolo.
     
  2. 2.
     
    Disponete le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Spruzzate il pane con il vino e coprite con le fette di formaggio. Infornate i crostini al formaggio al centro del forno per ca. 10 minuti. Dopo 5 minuti estraete il pane dal forno. Distribuite gli acini d'uva sulle fette e terminate la cottura per altri ca. 5-7 minuti. Prima di servire cospargete di pepe e prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:700 kcal   Proteine:40 g
Grassi:41 g   Carboidrati:37 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33236 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un'insalata a foglie o di cavolo bianco.

Ricette correlate