Crostini dolci ai mirtilli

Crostini dolci ai mirtilli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di mirtilli
100 g di zucchero
1 cucchiaino di cannella
150 g di treccia, del giorno precedente
20 g di burro morbido
1 dl di panna
  1. 1.
     
    Selezionate i mirtilli e sciacquateli. Mescolate lo zucchero con la cannella. Mescolate le bacche con un poco di zucchero alla cannella e schiacciatele leggermente con una forchetta.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate la treccia a fette sottili. Imburrate le fette di treccia e cospargetele di zucchero alla cannella. Accomodatele in una teglia e doratele nel forno per circa 4 minuti. Nel frattempo montate un poco la panna. Servite i mirtilli e la panna sui crostini di treccia e cospargete con lo zucchero alla cannella rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:5 g
Grassi:17 g   Carboidrati:66 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27752 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 49

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate