Crostini di camembert e fichi con pata negra su letto d’insalata

Crostini di camembert e fichi con pata negra su letto d’insalata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 cucchiaio d’aceto balsamico
0.5 cucchiaino di moutarde au figues sèches (senape ai fichi secchi)
1 cucchiaio d’olio di nocciola
fleur de sel
pepe ai fiori
200 g di camembert de Normandie
2 fichi
8 fette di pane di ca. 15 g, ad es. baguette
4 fette di prosciutto pata negra
40 g d’insalata, ad es. barbabietole
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Per la salsa, mescolate il balsamico con la senape e l’olio e condite con fleur de sel e pepe. Tagliate il camembert a pezzi e i fichi in quattro fette ciascuno. Farcite ogni fetta di pane con ½ fetta di pata negra, il camembert e i fichi. Gratinate le fette di pane al centro del forno per ca. 3 minuti. Estraete e pepate. Irrorate l’insalata con la salsa e servitela con i crostini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:16 g
Grassi:16 g   Carboidrati:18 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17760 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate