Crostini con salmone affumicato

Crostini con salmone affumicato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di salmone affumicato
2 cm di rafano fresco (ca. 20 g)
1 dl di panna
1 cucchiaio di crème fraîche
sale
pepe
8 fette di baguette
1 cucchiaio di cucunci
0.5 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Mettete da parte qualche fettina di salmone. Tritate grossolanamente il resto. Unite il rafano grattugiato finemente. Montate la panna ben ferma. Mescolate il salmone tritato con la crème fraîche e la panna. Condite con sale e pepe. Tostate le fette di pane in una padella senza aggiungere grassi. Farcitele con le fette di salmone messe da parte. Completate con 1 cucchiaio di crema al salmone. Guarnite con i cucunci e l’erba cipollina.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:17 g
Grassi:15 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 44431 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate