Crostini con brie de Meaux, fichi e salmone affumicato

Crostini con brie de Meaux, fichi e salmone affumicato
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

Per 4 persone

8 fette di baguette
2 fichi maturi
200 g di brie de Meaux
2 fette di salmone reale (affumicato)
olio d’oliva per condire
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tostate la baguette su una teglia foderata con carta da forno per ca. 3 minuti. Dimezzate i fichi e tagliateli a fette. Tagliate il brie a fette. Tagliate il salmone di traverso a strisce di 1 cm di larghezza.
     
  2. 2.
     
    Distribuite su ogni fetta ⅛ del brie e 2 fette di fichi. Mettete i crostini nella metà superiore del forno per ca. 2 minuti, finché il formaggio fonde. Distribuite su ogni fetta di baguette alcune strisce di salmone. Spruzzate qualche goccia d’olio d’oliva e condite con pepe. Servite subito.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:370 kcal   Proteine:21 g
Grassi:19 g   Carboidrati:28 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15828 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate