Crostini all’avocado con fettine di vitello

Crostini all’avocado con fettine di vitello
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipollotti
2 avocado maturi
2 cucchiai d’aceto balsamico bianco
sale
tabasco
1 baguette piccola
8 scaloppine di vitello, ca 50 g l’una
pepe
2 cucchiai d’olio
  1. 1.
     
    Tagliate a rondelle una parte delle foglie verdi del cipollotto e mettetele da parte per guarnire. Tritate il resto finemente. Dimezzate gli avocado, privateli dei noccioli, estraete la polpa dalla buccia, spruzzatela con il balsamico e riducetela in purea schiacciandola con una forchetta. Unite il trito di cipollotti. Condite con sale e tabasco.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la baguette in fette belle spesse e tostatele. Condite la carne con sale e pepe. Rosolate le fette di carne in una padella o bistecchiera unta d’olio 1,5 minuti ca per lato.

     
  3. 3.
     
    Distribuite la purea d’avocado sui crostini. Accomodate una fettina di carne su ogni crostino e guarnitela con i cipollotti. Gustate subito.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:29 g
Grassi:34 g   Carboidrati:29 g

Commenti (1)

  • marius:

    Comment est-on censé manger cette chose? Avez-vous réfléchi à l'aspect pratique?

    27.06.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 50972 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 29

Commenti (1)

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