Crostini all’aglio

Crostini all’aglio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
60 g di burro morbido
6 spicchi d’aglio grossi
un poco di succo di limone
sale
pepe di Caienna
250 g di pane, ad es. corona del sole o parigino
4 rametti di prezzemolo
  1. 1.
     
    Mescolate il burro fino a ottenere una spuma. Unite 2/3 degli spicchi d’aglio schiacciati. Condite il burro con succo di limone, sale e pepe di Caienna. Accendete il grill del forno a 220 °C. Tagliate il pane a fette e spalmatelo di burro all’aglio. Accomodate le fette in una teglia foderata con carta da forno. Tagliate l’aglio rimasto a fettine sottili e distribuitele sulle fette di pane. Cospargete di prezzemolo e infornate nella metà superiore del forno per 3-4 minuti finché il pane diventa croccante.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:5 g
Grassi:13 g   Carboidrati:34 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 63056 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate