Crostini alla spuma di trota

Senza glutine

Crostini alla spuma di trota
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di filetti affumicati di trota
1.5 mazzetti d’erba cipollina
1.5 cucchiai di maionese
3 cucchiai di crème fraîche
un poco rafano piccante fresco
1.5 confezioni di baguette precotte priva di glutine di 220 g
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il pesce a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettetene da parte un po’. Mescolate il resto con la trota, la maionese e la crème fraîche. Grattugiate finemente il rafano e unitelo alla crema. Cuocete le baguette al centro del forno per ca. 8 minuti. Tagliatele in 8 fette oblique. Spalmate la crema sulle fette di pane. Cospargete con l’erba cipollina messa da parte e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:10 g
Grassi:9 g   Carboidrati:330 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 12202 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate