Crostini alla frutta

Crostini alla frutta
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di frutta con il nocciolo, ad es. prugne, susine o albicocche
1 bustina di zucchero vanigliato
80 g di zucchero
50 g di burro
8 fette di pane raffermo, ad es. pane brioche o ciabatta
0.5 limone
zucchero a velo da cospargere
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate e snocciolate la frutta, e, a seconda delle dimensioni, tagliatela in quattro parti. Mescolate lo zucchero vanigliato con lo zucchero.

     
  2. 2.
     
    Ungete con poco burro una pirofila. Distribuitevi la frutta e cospargetela con ¼ dello zucchero. Cuocete al centro del forno per 15-20 minuti.
     
  3. 3.
     
    Spalmate le fette di pane con il burro restante e cospargetele di zucchero restante. Tostatele in forno, su una teglia, per 10 minuti. Sfornate la frutta e le fette di pane. Distribuite la frutta sui crostini. Spruzzate qualche goccia di limone. Cospargete di zucchero a velo e servite i crostini caldi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:5 g
Grassi:13 g   Carboidrati:62 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 23402 volte
  • Pubblicata nell'edizione 7/2008 a pagina 71

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