Crostini ai ravanelli

Senza lattosio

Crostini ai ravanelli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 dl di panna*
30 g di crescione
1 mazzetto di ravanelli
200 g di quark magro**
sale
pepe
12 fette di pane passione rustico
  1. 1.
     
    Montate la panna ben ferma. Mettete un poco di crescione da parte per guarnire e tritate grossolanamente il resto. Tagliate i ravanelli a fette. Mescolate il quark con la panna e il crescione. Condite con sale e pepe. Spalmate il quark sulle fette di pane, farcite con le fette di ravanelli e guarnite con il crescione messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:16 g
Grassi:13 g   Carboidrati:42 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 9800 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • * In vendita senza lattosio come prodotto aha! nelle maggiori filiali.

  • ** In vendita regionalmente senza lattosio come prodotto aha! nelle maggiori filiali.

Ricette correlate