Crostini ai funghi

Crostini ai funghi
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
800 g di funghi misti, ad es. gallinacci, pleurotus, champignon
1 mazzetto d’erba cipollina
16 fette di pane scuro, ad es. Pane Passione rustico
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 dl di vino bianco
2.5 dl di panna semigrassa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tritate la cipolla. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Sminuzzate l’erba cipollina. Tostate il pane in forno per ca. 5 minuti. Fate appassire la cipolla nell’olio. Aggiungete i funghi e continuate la cottura. Bagnate con il vino e fate ridurre un poco. Unite la panna e fate sobbollire per 2 minuti. Aggiungete l’erba cipollina. Condite con sale e pepe. Distribuite i funghi sulle fette di pane e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:18 g
Grassi:21 g   Carboidrati:40 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 61937 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 29

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