Crostata di verdure

Coca de verduras

Crostata di verdure
 

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Ingredienti

Per uno stampo di circa 40 x 30 cm

4 coste
2 finocchi
sale
3 pomodori
2 spicchi d’aglio
1 pasta per pizza già spianata, rettangolare, da 580 g
1 mazzetto di basilico
sale
pepe
0.5 dl olio d’oliva per condire
150 g di manchego
  1. 1.
     
    Tagliare le coste a metà per il lungo, quindi orizzontalmente a strisce di 2 cm di larghezza, foglie comprese. Tagliare i finocchi a strisce per il lungo. Scottare entrambe le verdure in acqua salata bollente per 3-4 minuti. Risciacquarle con acqua fredda e scolarle bene. Tagliare i pomodori e l’aglio a fettine.
     
  2. 2.
     
    Preriscaldare il forno a 200 ℃. Se necessario spianare ulteriormente la pasta per la pizza, a seconda della grandezza della teglia, quindi disporla su quest'ultima e farcire con gli ingredienti precedentemente preparati. Spezzettare le foglie di basilico a mano direttamente sulla crostata. Insaporire con sale, pepe e qualche goccia d’olio. Infine cospargere con il formaggio grattugiato e cuocere in forno per ca 30 minuti (scanalatura inferiore). Servire a piacere calda o fredda.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:2820 kcal   Proteine:89 g
Grassi:147 g   Carboidrati:280 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34404 volte

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