Crostata d’ananas con gelato alla vaniglia

Crostata d’ananas con gelato alla vaniglia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 4 persone, per 1 tortiera di 20 cm Ø

1 pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
100 g d’ananas secco
2 di latte condensato zuccherato
2 dl uova
zucchero a velo
4 palline di gelato alla vaniglia Pure Vanilla Bourbon Comores
  1. 1.
     
    Accomodate la pasta frolla con la carta da forno in una teglia. Ritagliate la pasta in eccesso e utilizzate i resti per altre preparazioni. Bucherellate il fondo con una forchetta e mettete in frigo. Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate finemente le fette d’ananas. Portatele a ebollizione con l’acqua e lasciatele immerse per 5 minuti. Scolate l’acqua. Fate sgocciolare bene l’ananas e distribuitelo sulla pasta. Sbattete le uova con il latte condensato. Versate il composto sull’ananas. Cuocete la crostata al centro del forno per ca. 20 minuti. Tagliatela a fette. Cospargete di zucchero a velo. Servite la crostata tiepida con il gelato alla vaniglia.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:680 kcal   Proteine:13 g
Grassi:31 g   Carboidrati:89 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15148 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate