Crocchette di pesce in manto di corn flakes con crema ai cetrioli e all’aneto

Crocchette di pesce in manto di corn flakes con crema ai cetrioli e all’aneto
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di filetti di pesce, ad es. merluzzo
80 g di corn flakes
2 uova
4 cucchiai di farina
8 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)
0.5 mazzetto di aneto
2 cetriolini sott’aceto
4 cucchiai di quark alla panna
2 cucchiai di maionese
sale
pepe
0.5 limone
  1. 1.
     
    Tagliate il pesce a pezzi larghi ca. 2 cm. Sbriciolate grossolanamente i corn flakes. Sbattete le uova. Versate la farina e i corn flakes in piatti separati. Passate il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei cornflakes. Premete bene la panatura sul pesce. Scaldate l’olio. Rosolate le crocchette a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché diventano croccanti. Per la crema, tritate l’aneto e i cetrioli. Mescolate il trito con il quark e la maionese. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Servite le crocchette di pesce con la crema e gli spicchi di limone. Accompagnate con patate bollite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:37 g
Grassi:30 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 35194 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 45

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