Crocchette di patate e rafano

Crocchette di patate e rafano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di patate farinose, ad es. Agria
200 g di rafano
1 cipolla
1 cucchiaino di sale
1 mazzetto d’erba cipollina
2 cucchiai uova
3 d’amido di mais
pepe
noce moscata
4 cucchiai di burro per arrostire
  1. 1.
     
    In una scodella grattugiate le patate, il rafano e la cipolla con la grattugia per rösti. Salate e mescolate. Trasferite l’impasto in una garza e strizzate bene. Sminuzzate finemente l’erba cipollina. Incorporate le uova, l’amido e l’erba cipollina all’impasto di patate. Condite con pepe e noce moscata. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Con l’impasto, formate delle crocchette e doratele a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servitele con un’insalata o una composta di mele.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:9 g
Grassi:15 g   Carboidrati:23 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 11255 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 50

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate