Croccanti ali di pollo su cavolo cinese

Croccanti ali di pollo su cavolo cinese
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone
40 g di zenzero fresco
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiaini di miscela di spezie cinesi
sale
pepe di Caienna
16 ali di pollo
200 g di cavolo cinese
2 cucchiai di noci d’acagiù
6 cucchiai d’olio d’arachidi per rosolare
4 dl di salsa al peperoncino piccante
  1. 1.
     
    Grattugiare finemente la scorza di limone e aggiungere lo zenzero pelato e grattugiato. Unire la salsa di soia e qualche goccia di succo di limone. Insaporire con la miscela di spezie cinesi, il sale e il pepe di Caienna e spennellare le ali di pollo con la marinata ottenuta. Tagliare il cavolo cinese a striscioline sottili. Tostare le noci d’acagiù a fuoco medio in una padella senza aggiunta di grassi finché assumono un leggero color e dorato e lasciarle raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Rosolare il cavolo cinese in poco olio per ca 3 minuti a fuoco medio e insaporire con sale e pepe di Caienna. Toglierlo dalla pentola e metterlo in caldo. Rosolare le ali di pollo nell’olio restante per ca 15 minuti a fuoco lento finché diventano croccanti. Disporre nei piatti sul letto di cavolo cinese e cospargere con le noci d’acagiù. Servire con la salsa al peperoncino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:28 g
Grassi:22 g   Carboidrati:29 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 46223 volte

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