Croccante tofu su letto di cavolo cinese

Croccante tofu su letto di cavolo cinese
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di tofu
2 cucchiai di salsa di soia
2 cm di zenzero
300 g di cavolo cinese
burro per arrostire
1 cucchiaino di olio di sesamo
sale e pepe
4 punte di coltello di peperoncini essiccati e frantumati
  1. 1.
     
    Tagliare il tofu a fette spesse ca 5 mm. Insaporire con qualche goccia di salsa di soia. Pelare lo zenzero e grattugiarlo finemente direttamente sul tofu. Tagliare quindi il cavolo a strisce larghe ca 2 cm.
     
  2. 2.
     
    Riscaldare il burro per arrostire con alcune gocce di olio di sesamo in una padella e rosolarvi brevemente il cavolo cinese. Insaporire con sale e pepe e mettere in caldo con il coperchio.
     
  3. 3.
     
    In una seconda padella arrostire il tofu nel burro a fuoco medio per ca 3 minuti, finché diventa ben croccante. Disporre su un letto di cavolo cinese e cospargere di peperoncino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:17 g
Grassi:16 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39909 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 55

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con riso profumato.

Ricette correlate