Croccante di mandorle al cioccolato

Croccante di mandorle al cioccolato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
200 g di mandorle a fiammifero
200 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente, 52% di cacao
  1. 1.
     
    Tostate le mandorle a fuoco basso in un tegame antiaderente senza aggiunta di grassi, finché si colorano un poco. Aggiungete lo zucchero e fatelo caramellare. Distribuite le mandorle in una teglia foderata con carta da forno e lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere lentamente in una scodella a bagnomaria. Rompete il caramello di mandorle in pezzi di ca. 2,5 × 3 cm e immergete ogni pezzo nel cioccolato fino a metà. Lasciate raffreddare il croccante di mandorle in una teglia foderata con un foglio di carta da forno.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:50 kcal   Proteine:1 g
Grassi:3 g   Carboidrati:5 g

Commenti (1)

  • tinike:

    Der Hammer! Meine Gottikinder haben die Mandeln verschlungen. Und soo einfach zu machen.

    24.07.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29720 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 51

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate