Crêpe verdi alla noce di cocco

Dadar Unti

Crêpe verdi alla noce di cocco
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di farina
4 gocce di colorante alimentare verde
1 cucchiaio di succo di limone
1.5 dl d’acqua
1.5 dl di latte di cocco
0.5 cucchiaino di pasta di vaniglia
1.5 cucchiai di zucchero
0.5 cucchiaino di sale
1 uovo
un poco di olio di colza per cuocere

Ripieno

1 foglia di pandano, nei negozi di alimentari asiatici
80 g di noce di cocco macinata
4 cucchiai di zucchero di palma, nei negozi di alimentari asiatici o di zucchero greggio
1 presa di sale
0.5 cucchiaino di pasta di vaniglia
4 cucchiai di latte di cocco
  1. 1.
     
    Per le crêpe, lavorate tutti gli ingredienti con il frullatore a immersione fino a ottenere una pastella omogenea. Lasciatela riposare in fresco per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per il ripieno, dividete la foglia di pandano in quattro. Mescolate con la noce di cocco macinata, lo zucchero, il sale e la pasta di vaniglia. Tostate il tutto in una piccola padella antiaderente per ca. 10 minuti, mescolando continuamente finché la noce di cocco assume un lieve colore. Unite il latte di cocco e fate sobbollire per ca. 1 minuto. Lasciate raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versatevi poca pastella e distribuitela sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crêpe da entrambi i lati. Preparate in questo modo le altre crêpe. Farcitele con il ripieno di cocco e piegatele.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:6 g
Grassi:25 g   Carboidrati:41 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30218 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Su Bali la pastella per le crêpe viene colorata di verde con l’aggiunta della foglia di pandano. Questa pianta è da noi poco reperibile, quindi è meglio usare colorante alimentare verde.

  • Guarnite a piacere con noce di cocco e zucchero di palma.

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