Crêpe speziate con sedano rapa e carote

Crêpe speziate con sedano rapa e carote
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
200 g di farina bianca
1 cucchiaio di spezie per pan di pere
1 cucchiaino di sale
2 dl di latte
1 dl d’acqua
4 uova
2 cucchiai d’olio, ad es. d’oliva

Ripieno

200 g di sedano rapa
200 g di carote
1 cipolla
1 cucchiaio d’olio ad es. d’oliva
1 spicchio d’aglio
1.8 dl di crème fraîche
0.5 mazzetto di timo
sale
pepe di Caienna
  1. 1.
     
    Mettete in una scodella la farina, le spezie e il sale. Mescolate il latte e l’acqua, versate sulla farina e mescolate con una frusta. Sbattete le uova e aggiungetele. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare per almeno 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per il ripieno, grattugiate il sedano rapa e le carote con la grattugia per rösti. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio. Unite le verdure, l’aglio schiacciato e rosolate per ca. 10 minuti. Incorporate la crème fraîche mescolando e fate riscaldare. Unite le foglioline di timo. Condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Per le crêpe, spennellate d’olio una padella antiaderente. Versate la pastella poco alla volta con un mestolo. Inclinando la padella distribuitela sul fondo formando uno strato sottile. Dorate le crêpe a fuoco medio per 2-3 minuti. Giratele e doratele dall’altro lato per altri 2-3 minuti. Servite le crêpe farcite con le verdure.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:275 kcal   Proteine:9 g
Grassi:16 g   Carboidrati:24 g

Commenti (2)

  • jolion:

    La recette date du mois de septembre et là, en ayant recherché dans toutes les grandes Migros de la région genevoise, impossible de trouver les "épices pour pain de poires". Dommage de mettre des recettes pour lesquelles nous ne trouvons pas ensuite les ingrédients...

    27.10.2010

  • Saison_ch:

    La Migros est organisée en coopératives régionales, c'est la difficulté. Peut-être vous trouvez les épices dans un magasin de produits diététiques.

    02.11.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27482 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 17

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate