Crêpe con salsa al cioccolato

Crêpe con salsa al cioccolato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio di burro
40 g di farina
1 cucchiaio di zucchero
1 dl di latte
2 uova
65 g di cioccolato fondente
1.25 dl di mezza panna
burro per cuocere
zucchero a velo da cospargere
  1. 1.
     
    Sciogliete il burro. Versate la farina e lo zucchero in una scodella. Incorporate il latte e mescolate il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Unite le uova e il burro fuso. Lasciate riposare la pastella per ca. 30 minuti.

     
  2. 2.
     
    Nel frattempo spezzettate il cioccolato. Scaldate la panna, togliete la padella dal fuoco e scioglietevi il cioccolato, poi mettete da parte.

     
  3. 3.
     
    Sciogliete poco burro in un tegame. Versate una parte della pastella e, inclinando il tegame, distribuite la pastella sul fondo. Dorate la crêpe a fuoco medio da ambo i lati e tenete in caldo. Allo stesso modo preparate le altre crêpe. Al momento di servire, piegate le crêpe a metà e mettetele nei piatti con la salsa al cioccolato. Cospargete di zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:7 g
Grassi:22 g   Carboidrati:25 g

Commenti (2)

  • Mola:

    Gehört zu meinen Lieblingsrezepten

    25.06.2009

  • Ellen:

    Un délice!

    29.11.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 44359 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 50

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • A piacere servite con gelato alla vaniglia.

Ricette correlate