Crêpe con pancetta, pomodori e formaggio

Pannekoek met spek

Crêpe con pancetta, pomodori e formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
350 g di farina bianca
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di zucchero
0.5 cucchiaino di sale
1 uovo
6.5 dl di latte

Farcia

4 pomodori
200 g di pancetta a fettine sottili
250 g di gruyère grattugiato
  1. 1.
     
    Per le crêpe versate la farina con i due tipi di zucchero e il sale in una scodella. Sbattete l’uovo con il latte e incorporate alla farina, mescolando con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea. Fatela riposare per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la farcia tagliate i pomodori a fette di ca. 2 mm. Preparate 2 crêpe a testa: rosolate ca. 4 fette di pancetta in un tegame ampio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Versatevi 1 mestolo di pastella e alzate il fuoco. Dorate la crêpe per ca. 2 minuti e giratela. Cospargetela con 2 cucchiai di formaggio e qualche fetta di pomodoro. Cuocete ancora per ca. 2 minuti, finché il formaggio non si è fuso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:920 kcal   Proteine:46 g
Grassi:47 g   Carboidrati:76 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28260 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 70

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate