Crêpe con funghi, spinaci e tomme vaudoise

Crêpe con funghi, spinaci e tomme vaudoise
 

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Ingredienti

per porzioni
60 g di farina
1.5 dl di latte
0.5 cucchiaino di sale
2 uova
400 g di champignon
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
400 g di spinaci a foglia
sale
pepe
2 tomme di ca. 100 g ciascuna
1 cucchiaio di burro
  1. 1.
     
    Mescolate bene la farina, il latte e il sale con una frusta. Incorporate le uova e lavorate fino a ottenere una pastella omogenea. Fatela riposare per ca. 15 minuti. Nel frattempo, dividete in quattro gli champignon. Rosolateli nell’olio. Unite l’aglio schiacciato. Sciacquate gli spinaci e aggiungeteli senza farli sgocciolare. Condite con sale e pepe. Tagliate a fette le tomme.
     
  2. 2.
     
    Preparate una crêpe per persona: fate fondere un poco di burro in una padella antiaderente, versatevi un mestolo di pastella. Distribuite la pastella sul fondo inclinando la padella. Cuocete le crêpe da entrambi i lati a fuoco medio e tenetele in caldo. Farcite le crêpe con i funghi, gli spinaci e le fette di formaggio e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:21 g
Grassi:26 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17655 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012

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