Crêpe alle olive con prosciutto Pata negra

Crêpe alle olive con prosciutto Pata negra
 

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Ingredienti

per porzioni
50 g di olive verdi snocciolate
1.5 dl di latte
1 uovo
60 g di farina
0.5 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe di Caienna macinato grosso
burro per arrostire
100 g di formaggio fresco alla doppia panna, al naturale
0.5 mazzetto d’erba cipollina
100 g di prosciutto Pata negra
  1. 1.
     
    Per le crêpe, tritate finemente le olive e mescolatele con gli ingredienti restanti, fino al pepe di Caienna compreso. Fate riposare la pastella per ca. 30 minuti. Scaldate poco burro in una padella del diametro di ca. 26 cm. Versate metà della pastella e distribuitela in modo uniforme sul fondo, inclinando la padella. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Preparate la seconda crêpe. Fate raffreddare le crêpe su una griglia. Spalmatele in modo uniforme con il formaggio fresco. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e distribuitela sul formaggio. Ricoprite con il prosciutto. Arrotolate bene le crêpe, tagliatele a rotolini di ca. 2 cm e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:10 g
Grassi:11 g   Carboidrati:9 g

Commenti (1)

  • IBear:

    Eine ganz tolle Vorspeise zusammen mit einem frischen Salat mit jungen Blättern.
    Zwei bis drei Scheibchen von der aufgerollten Crêpes dazu und die Gäste waren begeistert.

    Die Crêpes ist einfach zu machen und schmeckt auch mit Rohschinken toll - für Leute, die den intensiven Geschmack von Pata Negra nicht so mögen.

    06.02.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21812 volte

Commenti (1)

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