Crêpe alle mele

Pannekoek met appel

Crêpe alle mele
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di farina
1 cucchiaino di sale
1 presa di cannella
2 uova
5 dl di latte
2 mele, ad es. Braeburn
burro
zucchero a velo
  1. 1.
     
    Versate la farina, il sale e la cannella in una scodella. Sbattete le uova con il latte e incorporate alla farina lavorando l’impasto con una frusta, fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare l’impasto per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 80 °C. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine di ca. 2 mm. Preparate 1 crêpe a testa. Sciogliete un poco di burro in una padella antiaderente. Rosolatevi brevemente le fettine di mela. Versate con cura 1 mestolo di pastella sulle mele facendo attenzione che siano ben coperte. Dorate la crêpe a fuoco medio per ca. 3 minuti. Con l’ausilio di un piatto girate la crêpe e terminate la cottura per ca. 3 minuti. Tenetele in caldo in forno. Spolverizzate le crêpe di zucchero a velo e servitele calde.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:15 g
Grassi:13 g   Carboidrati:64 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32579 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 72

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