Crêpe alla ricotta con salsa di kiwi

Crêpe alla ricotta con salsa di kiwi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di ricotta
2 cucchiai di miele
2 kiwi
1 cucchiaio di burro
40 g di farina
1 cucchiaio di zucchero
1 dl di latte
2 uova
burro per cuocere
zucchero alla cannella da cospargere
  1. 1.
     
    Mescolate la ricotta e il miele e mettete da parte. Pelate i kiwi, tagliateli a dadini e frullateli.
     
  2. 2.
     
    Sciogliete il burro. Versate la farina e lo zucchero in una scodella. Unite il latte e lavorate il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Incorporate le uova e il burro fuso. Lasciate
     
  3. 3.
     
    Sciogliete poco burro in un tegame antiaderente. Versate una parte della pastella e, inclinando il tegame, distribuitela sul fondo. Dorate la crêpe a fuoco medio da ambo i lati. Preparate allo stesso modo le altre crêpe. Farcitele di ricotta e arrotolatele. Servitele con la salsa al kiwi. Cospargetele di zucchero alla cannella.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:11 g
Grassi:15 g   Carboidrati:28 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38421 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate