Crêpe al papavero con salsa alle spugnole

Crêpe al papavero con salsa alle spugnole
 

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Ingredienti

20 g di spugnole secche
180 g di farina bianca
6 dl di latte
4 uova
sale
pepe
60 g di burro
2 cucchiai di semi di papavero
1 scalogno
1.5 dl di panna
100 g di spinaci novelli
  1. 1.
     
    Ammollate le spugnole in 2 dl d’acqua. Mettete da parte 1 cucchiaio di farina. Lavorate il resto con il latte e le uova in una pastella omogenea. Salate e pepate. Unite 2/3 del burro fuso e i semi di papavero. Scaldate poco burro in una padella. Versate poca pastella e distribuitela in modo omogeneo sul fondo della padella. Dorate la crêpe e mettetela in caldo. Lavorate così tutta la pastella. Tritate lo scalogno. Estraete le spugnole dall’acqua e rosolatele nel burro restante. Cospargete con la farina messa da parte. Filtrate l’acqua d’ammollo con una garza. Versatela, con la panna, sulle spugnole e fate addensare. Fate appassire gli spinaci nella salsa e serviteli con le crêpe.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:490 kcal   Proteine:29 g
Grassi:14 g   Carboidrati:44 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 22500 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 31

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