Crema variegata alle fragole

Crema variegata alle fragole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 limone bio
250 g di fragole
100 g di zucchero
250 g di quark semigrasso
180 g di M-Dessert (latte acidulo)
1 dl di panna
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente la scorza del limone, quindi spremetelo. Mescolate una metà delle fragole con poco succo di limone, l’altra metà frullatela con lo zucchero, con un frullatore a immersione.
     
  2. 2.
     
    Mescolate bene il quark con il latte acidulo, la scorza di limone, il resto del succo e dello zucchero. Montate la panna ben ferma e incorporatela. Unite alla panna poca purea di fragole, mescolate leggermente in modo da ottenere un effetto marmorizzato.
     
  3. 3.
     
    Tagliate il resto delle fragole a pezzettini e mettetele nei bicchieri. Aggiungete la purea e la crema e mettete in fresco fino al momento di servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:9 g
Grassi:17 g   Carboidrati:34 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 42958 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate